ADD 2015sambak.desa.id – Pencairan Alokasi Desa Desa (ADD) triwulan kedua tahun anggaran 2015 di Desa Sambak Kecamatan Kajoran Kabupaten Magelang dilaksankan sabtu (22/08/2015). Jumlahnya sekitar 106.842.400 rupiah dibagi kebeberapa pos anggaran antara lain operasional perkantoran, pembangunan fisik dan pemberdayaan masyarakat melalui lembaga-lembaga yang ada.

“Ada beberapa yang sudah dapat terdanai tahun ini, namun juga ada yang belum. Yang belum nanti mudah-mudahan pada termin berikutnya”. Ujar Dahlan Kepala Desa Sambak.

Adapun rinciannya adalah sebagai berikut:

IMG_20150914_0003Dalam pencairan dana yang dihadiri oleh beberapa tokoh masyarakat dan lembaga desa tersebut berlangsung tak lebih dari 1 jam dikarenakan memang tidak ada agenda lain kecuali hanya pencairan ADD. (***)